Bater as cenouras com o óleo e as gemas. Acrescentar as farinhas misturadas e o açúcar. Mexer bem e incorporar as nozes. Bater as claras em castelo e incorporar com cuidado. Deitar a massa do bolo de cenoura numa forma redonda, untada e polvilhada com farinha e levar ao forno até estar cozido (fazer teste do palito). Desenformar. Para fazer o creme de recheio e cobertura, bater todos os ingredientes até formar um creme espesso e duro. Depois de frio, cortar o bolo de cenoura ao meio, cobrir uma parte com o creme de mascarpone, colocar a outra metade do bolo por cima e cobri-lo todo. Decorar o bolo de cenoura a gosto e manter no frio até à hora de servir. PARA O BOLO: 3 cenouras raladas 1/2 chávena de chá de óleo 4 ovos 110 g de farinha com fermento 50 g de amido de milho 50 g de nozes picadas grosseiramente 250 g de açúcar PARA A COBERTURA E RECHEIO: 250 g de queijo mascarpone 1 embalagem de Natas LONGA VIDA 2 c. de sopa de açúcar em pó Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 35 min. Fácil Económico 8 doses Bolo de Cenoura e Nozes
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