Descascar a abóbora com um descascador de legumes e cortar em cubos. Cozinhar metade dos cubos de abóbora em água e uma pitada de sal até ficarem macios. Picar a curgete, a cebola e o alho. Cortar o tomate em cubos. Retirar as folhas de tomilho dos ramos e picar. Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem e pré-aquecer o forno a 200 ºC. Fritar a cebola, o alho e o tomilho com os restantes cubos de abóbora e curgete com um pouco de azeite. Colocar uma tampa na panela e cozinhar por cerca de 10 minutos. Raspar o limão por cima. Adicionar a polpa de tomate e o tomate picado. Fritar um pouco e temperar com sal e pimenta. Escorrer a curgete cozida. Misturar bem com a batedeira e adicionar a mistura de abóbora-curgete. Agora adicionar a massa cozida. Adicionar um pouco de abóbora para tornar a mistura mais líquida, se necessário. Adicionar um pouco de azeite numa frigideira e cozinhar as almôndegas por alguns minutos. Colocar a mistura da massa numa assadeira e dividir as almôndegas por cima. Polvilhar com um pouco de queijo vegan e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos no forno até o queijo derreter. 1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas Garden Gourmet 400 g de abóbora manteiga 150 g de curgete 1 cebola 1 dente de alho 1 tomate grande azeite para fritar 200 g de massa 1 c. de sopa de polpa de tomate 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta preta 2 ramos de tomilho fresci ½ limão 125 g de queijo ralado vegan Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 40 min. Difícil Económico 2 doses Ma ada com Abóbora e Almôndegas Vegetarianas
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