Ebook Cozinhar Receitas de Outono

1 c. de sopa de pimentão doce 1 c. de sobremesa de Nescafé Clássico Intenso 1 c. de chá de açafrão das índias 1 c. de chá de caril 1 c. de café de cominhos 1 c. de chá de tomilho seco azeite q.b. sal q.b. pimenta preta q.b. 600 g de castanhas ultra congeladas 1 kg de lombinho de porco Ingredientes 60 min. Fácil Económico 4 doses Comece por pré aquecer o forno a 190ºC. Numa taça misture todas especiarias, o café e o tomilho seco. Disponha o lombinho de porco sobre numa tábua de cozinha. Tempere com sal e pimenta preta moída no momento. Depois esfregue bem o lombinho com a mistura de especiarias e café. Num tabuleiro disponha um fio de azeite bem generoso e disponha sobre ele o lombinho. Por cima regue com mais um fio de azeite. Leve ao forno a assar por cerca de 30/40 minutos ou até o memos estar assado. Retire e deixe descansar o lombinho cerca de 3 minutos antes de o fatiar Entretanto no tabuleiro que preparou o lombinho disponha as castanhas e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. 1 2 3 4 Preparação Lombinho de Porco A ado com Especiarias e Castanhas A adas Pratos Principais 6 5

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=