6 castanhas cristalizadas 120 g de farinha 120 g de manteiga 3 ovos 80 g de açúcar 1 c. de chá de fermento em pó 1 c. de chá de açúcar em pó 200 g de Chocolate para Culinária NESTLÉ Sobremesas 53% Cacau 100 ml de leite Ingredientes 36 min. Fácil Económico 12 doses Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C). Derreta 150 g de chocolate no micro-ondas com 100 g de manteiga e 2 colheres de sopa de água. Adicione os ovos, o açúcar, a farinha e misture. Junte o fermento e o leite e misture novamente para obter uma massa homogénea. Junte alguns pedaços de castanhas cristalizadas, e verta para as formas de queques enchendo-as a 2/3. Leve ao forno 15 a 16 minutos. Repita o procedimento com a massa restante. Deixe arrefecer e depois desenforme. Numa pequena tigela, misture o restante chocolate derretido, o açúcar em pó e 20 g de manteiga. Cubra os cupcakes, decore com os pedaços de castanha cristalizada e deixe solidificar no frigorífico durante 1 hora. 1 2 3 4 Preparação Cupcakes de Chocolate e Castanhas 5 6
RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=