Coulant de chocolate com leite condensado Preaquecer o forno a 200º. Derreter o chocolate negro com a manteiga a lume brando ou no micro-ondas. Numa tigela, adicionar o resto dos ingredientes e juntar a o preparado anterior, mexendo bem. Untar as formas com manteiga, polvilhar com farinha e rechear com a massa sem que chegue completamente ao topo. Levar ao forno durante cerca de 8 minutos. Retirar do forno, deixar repousar uns segundos, desenformar e servir imediatamente. Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 15 min. Fácil Económico 10 doses 200g (1 tablete) de Chocolate Negro NESTLÉ Sobremesas 200g de Leite Condensado Tradicional Nestlé 5g de café solúvel NESCAFÉ Clássico 45g de manteiga + um pouco para untar as formas 3 ovos classe L 75g de farinha + um pouco para untar as formas 1 colher de café de extrato de baunilha Cacau em pó para polvilhar por cima (opcional)
RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=