Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
4

Yakisoba Especial

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 embalagens de Noodles MAGGI Fusion Yakisoba Classic
1 couve coração pequena
250 g de bifes de frango previamente grelhados
1 cenoura
1 pimento
4 dentes de alho
vinagre de arroz q.b.
óleo q.b.
açúcar e sal
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Yakisoba Especial

1
Cortar os bifes de frango em pedaços e colocar de parte.
2
Separar as folhas da couve.
3
Aquecer água suficiente para cobrir a couve até ferver.
4
Quando a agua ferver emergir folhas 10 segundos e retirar e deixar couve a escorrer.
5
De seguida, colocar no wok: 1 colher se sopa de óleo, o alho esmagado, um colher se chá de sal e duas de açúcar; colocar em lume alto.
6
Cortar a couve em tiras; por no wok e saltear, juntar uma colher de sopa de vinagre de arroz e deixar no lume até este ser absorvido sem queimar e voltar a colocar a couve a escorrer.
7
No wok, colocar 1 colher de sopa de azeite, fritar pimento em fatias fininhas até amolecer de seguida juntar a cenoura ralada e o frango.
8
Colocar uma panela com 500ml de água a percer para fazer o yakisoba classic.
9
Juntar no wok a couve misturar; salter; retirar do lume.
10
Quando o yakisoba estiver pronto; juntar preparado anterior e está pronto a servir.
Energia
566.6 kcal
28%*
Proteínas
26,0 g
52%*
Lípidos
29,4 g
42%*
H. Carbono
50,6 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 embalagens de Noodles MAGGI Fusion Yakisoba Classic
1 couve coração pequena
250 g de bifes de frango previamente grelhados
1 cenoura
1 pimento
4 dentes de alho
vinagre de arroz q.b.
óleo q.b.
açúcar e sal
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Yakisoba Especial

1
Cortar os bifes de frango em pedaços e colocar de parte.
2
Separar as folhas da couve.
3
Aquecer água suficiente para cobrir a couve até ferver.
4
Quando a agua ferver emergir folhas 10 segundos e retirar e deixar couve a escorrer.
5
De seguida, colocar no wok: 1 colher se sopa de óleo, o alho esmagado, um colher se chá de sal e duas de açúcar; colocar em lume alto.
6
Cortar a couve em tiras; por no wok e saltear, juntar uma colher de sopa de vinagre de arroz e deixar no lume até este ser absorvido sem queimar e voltar a colocar a couve a escorrer.
7
No wok, colocar 1 colher de sopa de azeite, fritar pimento em fatias fininhas até amolecer de seguida juntar a cenoura ralada e o frango.
8
Colocar uma panela com 500ml de água a percer para fazer o yakisoba classic.
9
Juntar no wok a couve misturar; salter; retirar do lume.
10
Quando o yakisoba estiver pronto; juntar preparado anterior e está pronto a servir.
Energia
566.6 kcal
28%*
Proteínas
26,0 g
52%*
Lípidos
29,4 g
42%*
H. Carbono
50,6 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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