Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
5

Wraps de Espinafres com Camarão

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

PARA OS WRAPS:
2 ovos
25 g de folhas verdes à escolha
25 g de farinha de aveia integral
60 ml de leite
1 c. de chá de alho em pó
sal e pimenta q.b.
PARA O RECHEIO:
10 camarões cozidos
1 Iogurte Natural LONGA VIDA
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de sopa de endro picado
1 lima
sal e pimenta q.b.
2 fatias de papaia
1/2 cebola roxa
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Wraps de Espinafres com Camarão

1
Para os crepes, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura líquida. Aqueça uma frigideira anti-aderente e verta ½ concha de sopa do preparado dos wraps.
2
Vire assim que começarem a ficar dourados na parte inferior e deixe alourar mais um pouco do outro lado. Repita até terminar o líquido e reserve.Triture, depois, os camarões juntamente com o iogurte, o alho em pó, o sumo de lima e o endro. Descasque a papaia e a cebola em fatias finas.
3
Coloque o recheio de camarão por cima de um crepe, junte umas fatias de papaia e cebola e enrole.
Energia
139.0 kcal
7%*
Proteínas
14,2 g
28%*
Lípidos
3,7 g
5%*
H. Carbono
13,6 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA OS WRAPS:
2 ovos
25 g de folhas verdes à escolha
25 g de farinha de aveia integral
60 ml de leite
1 c. de chá de alho em pó
sal e pimenta q.b.
PARA O RECHEIO:
10 camarões cozidos
1 Iogurte Natural LONGA VIDA
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de sopa de endro picado
1 lima
sal e pimenta q.b.
2 fatias de papaia
1/2 cebola roxa
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Wraps de Espinafres com Camarão

1
Para os crepes, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura líquida. Aqueça uma frigideira anti-aderente e verta ½ concha de sopa do preparado dos wraps.
2
Vire assim que começarem a ficar dourados na parte inferior e deixe alourar mais um pouco do outro lado. Repita até terminar o líquido e reserve.Triture, depois, os camarões juntamente com o iogurte, o alho em pó, o sumo de lima e o endro. Descasque a papaia e a cebola em fatias finas.
3
Coloque o recheio de camarão por cima de um crepe, junte umas fatias de papaia e cebola e enrole.
Energia
139.0 kcal
7%*
Proteínas
14,2 g
28%*
Lípidos
3,7 g
5%*
H. Carbono
13,6 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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