Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
2

Vol-au-vents de Camarão

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

1 saqueta de MAGGI Creme de Marisco
1 embalagem de molho bechamel
500 g de miolo de camarão grande
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 c. de sopa de manteiga
2 c. de sopa de cebolinho picado
queijo parmesão ralado q.b.
12 vol-au-vents

Preparação

1
Derreta a manteiga numa frigideira, adicione o alho picado e a cebola e deixe cozinhar em lume brando até que a cebola amoleça. Junte o miolo de camarão previamente temperado com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume médio-alto durante cerca de 5 minutos. Reserve.
2
Aqueça ¼ litro de água numa panela, adicione a sopa e continue mexendo sem parar até engrossar. Junte o molho bechamel, misture bem e por fim junte os camarões e o cebolinho, envolva.
3
Recheie os vol-au-vents com a mistura anterior. Leve a aquecer ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 a 15 minutos. Polvilhe com queijo e sirva com uma salada ou arroz branco.
Energia
428,3 kcal
21%*
Proteínas
34,2 g
68%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
25,0 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Maggi Creme de Marisco
Maggi
Maggi Creme de Marisco
Opinião
0

Veja também

Entradas
Sopas
4
20 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
1
40 min.
Fácil
Económico