Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por Ana Carvalho
2

Torta de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

4 ovos
105 g açúcar
60 g fécula de batata
20 g farinha com fermento
100 g NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Torta de Chocolate

1
Bata muito bem os ovos com o açúcar até formar uma massa esponjosa.
2
Misture a fécula de batata e a farinha e, peneirando, junte à massa anterior, bata novamente.
3
Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
4
Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
5
Coloque o chocolate a derreter em banho-maria juntamente com as natas. Assim que tiver tudo bem derretido, retire o chocolate para um recipiente e aguarde que este fique frio.
6
Assim que a torta esteja cozida, desenforme-a para um pano assim que retirar o tabuleiro do forno e com a ajuda do pano enrole a torta ainda quente e deixe repousar, até que fique fria.
7
Depois de fria recheie e cubra com o chocolate.
Energia
227.6 kcal
11%*
Proteínas
2,0 g
4%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
33,1 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
105 g açúcar
60 g fécula de batata
20 g farinha com fermento
100 g NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Torta de Chocolate

1
Bata muito bem os ovos com o açúcar até formar uma massa esponjosa.
2
Misture a fécula de batata e a farinha e, peneirando, junte à massa anterior, bata novamente.
3
Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
4
Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
5
Coloque o chocolate a derreter em banho-maria juntamente com as natas. Assim que tiver tudo bem derretido, retire o chocolate para um recipiente e aguarde que este fique frio.
6
Assim que a torta esteja cozida, desenforme-a para um pano assim que retirar o tabuleiro do forno e com a ajuda do pano enrole a torta ainda quente e deixe repousar, até que fique fria.
7
Depois de fria recheie e cubra com o chocolate.
Energia
227.6 kcal
11%*
Proteínas
2,0 g
4%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
33,1 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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