Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
4

Torrão de Leite Condensado, Chocolate e Avelãs

Fácil
Económico
20 doses

Ingredientes

270 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
350 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau
125 g de avelãs descascadas e torradas
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Torrão de Leite Condensado, Chocolate e Avelãs

1
Coloque numa taça o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e derreta no micro-ondas, a baixa potência em intervalos de 30 segundos. Retire a taça, mexa e volte a derreter até que fique em creme.
2
Junte as avelãs e mexa.
3
Espalhe a mistura em duas formas de 19 x 17 cm, forradas com película aderente ou untadas e leve ao frigorífico até que arrefeça.
4
Desenforme, deixe fora do frigorífico uns 10 minutos e sirva.
Energia
183.3 kcal
9%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
16,7 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

270 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
350 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau
125 g de avelãs descascadas e torradas
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Torrão de Leite Condensado, Chocolate e Avelãs

1
Coloque numa taça o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e derreta no micro-ondas, a baixa potência em intervalos de 30 segundos. Retire a taça, mexa e volte a derreter até que fique em creme.
2
Junte as avelãs e mexa.
3
Espalhe a mistura em duas formas de 19 x 17 cm, forradas com película aderente ou untadas e leve ao frigorífico até que arrefeça.
4
Desenforme, deixe fora do frigorífico uns 10 minutos e sirva.
Energia
183.3 kcal
9%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
16,7 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico