Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Tarteletes de Chocolate, Laranja e Amêndoa

Fácil
Económico
5 doses

Ingredientes

3 0 laranjas
4 0 ovos
60 g de farinha
50 g de amêndoas descascadas
50 g de manteiga
40 g de açúcar
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
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Receitas de Chocolate

Preparação de Tarteletes de Chocolate, Laranja e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (200°C). Derreta a manteiga, pique bem as amêndoas.
2
Lave e descasque as laranjas. Retire os gomos.
3
Derreta o chocolate partido em quadrados com 2 colheres de sopa de água, durante 1 minuto a 500 W. Adicione os ovos, a manteiga, as amêndoas e a farinha. Misture bem.
4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 5 formas de tarteletes. Coloque 5 a 6 gomos de laranja no fundo de cada forma e depois cubra com o preparado de chocolate.
5
Coloque no forno durante cerca de 18 minutos. Desenforme passando, se necessário, a ponta de uma faca a toda a volta.
Energia
458.1 kcal
23%*
Proteínas
10,4 g
21%*
Lípidos
30,8 g
44%*
H. Carbono
33,0 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 0 laranjas
4 0 ovos
60 g de farinha
50 g de amêndoas descascadas
50 g de manteiga
40 g de açúcar
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
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Receitas de Chocolate

Preparação de Tarteletes de Chocolate, Laranja e Amêndoa

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7 (200°C). Derreta a manteiga, pique bem as amêndoas.
2
Lave e descasque as laranjas. Retire os gomos.
3
Derreta o chocolate partido em quadrados com 2 colheres de sopa de água, durante 1 minuto a 500 W. Adicione os ovos, a manteiga, as amêndoas e a farinha. Misture bem.
4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 5 formas de tarteletes. Coloque 5 a 6 gomos de laranja no fundo de cada forma e depois cubra com o preparado de chocolate.
5
Coloque no forno durante cerca de 18 minutos. Desenforme passando, se necessário, a ponta de uma faca a toda a volta.
Energia
458.1 kcal
23%*
Proteínas
10,4 g
21%*
Lípidos
30,8 g
44%*
H. Carbono
33,0 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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