Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
3

Tarteletes de Chocolate e Lima

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

2 0 ovos
2 0 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de açúcar
150 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima

1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
Energia
358.8 kcal
18%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
19,4 g
28%*
H. Carbono
30,9 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 0 ovos
2 0 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de açúcar
150 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima

1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
Energia
358.8 kcal
18%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
19,4 g
28%*
H. Carbono
30,9 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico