Sobremesas
Tartes
Receita por 
1

Tartelete de Banana e Caramelo

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

0 PARA A BASE:
120 g de amêndoa
150 g de frutos secos variados (caju, noz, castanho do Pará, avelã)
4 c. de sopa de óleo de coco (ou manteiga)
2 c. de sopa de farinha de coco ou coco triturado num robot
0 PARA O RECHEIO:
1 lata de Leite Condensado Magro Cozido NESTLÉ
2 0 bananas
1 0 Iogurte Grego NESTLÉ Natural
2 quadrados de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tartelete de Banana e Caramelo

1
Triture os frutos secos numa picadora. Junte o óleo e farinha de coco e misture.
2
Corte círculos em papel vegetal do tamanho do fundo das tarteiras de fundo amovível. Pode usar em alternativa uma forma de tarte grande, de fundo amovível.
3
Coloque o papel a forrar o fundo das tarteiras.
4
Forre a base e laterais da tarteira com a mistura de frutos secos e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 15 minutos.
5
Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante 2 horas.
6
Abra a lata de leite condensado magro cozido NESTLÉ e coloque-a num tacho com água quente. Mexa até que fique cremoso.
7
Por cima da base de frutos secos, coloque uma camada generosa de leite condensado em cada tartelete.
8
Disponha por cima a banana cortada e o iogurte grego.
9
Enfeite com raspas de chocolate negro.
10
Nota: Pode transformar as tarteletes numa sobremesa de camadas, servindo em copos individuais.
Energia
502.7 kcal
25%*
Proteínas
11,8 g
24%*
Lípidos
22,2 g
32%*
H. Carbono
66,0 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

0 PARA A BASE:
120 g de amêndoa
150 g de frutos secos variados (caju, noz, castanho do Pará, avelã)
4 c. de sopa de óleo de coco (ou manteiga)
2 c. de sopa de farinha de coco ou coco triturado num robot
0 PARA O RECHEIO:
1 lata de Leite Condensado Magro Cozido NESTLÉ
2 0 bananas
1 0 Iogurte Grego NESTLÉ Natural
2 quadrados de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tartelete de Banana e Caramelo

1
Triture os frutos secos numa picadora. Junte o óleo e farinha de coco e misture.
2
Corte círculos em papel vegetal do tamanho do fundo das tarteiras de fundo amovível. Pode usar em alternativa uma forma de tarte grande, de fundo amovível.
3
Coloque o papel a forrar o fundo das tarteiras.
4
Forre a base e laterais da tarteira com a mistura de frutos secos e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 15 minutos.
5
Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante 2 horas.
6
Abra a lata de leite condensado magro cozido NESTLÉ e coloque-a num tacho com água quente. Mexa até que fique cremoso.
7
Por cima da base de frutos secos, coloque uma camada generosa de leite condensado em cada tartelete.
8
Disponha por cima a banana cortada e o iogurte grego.
9
Enfeite com raspas de chocolate negro.
10
Nota: Pode transformar as tarteletes numa sobremesa de camadas, servindo em copos individuais.
Energia
502.7 kcal
25%*
Proteínas
11,8 g
24%*
Lípidos
22,2 g
32%*
H. Carbono
66,0 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico