Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Vegan
Receita por 
25

Tarte Vegan de Chocolate e Coco

Médio
Económico
14 doses

Ingredientes

170 g de farinha
1 c. de café de levedura em pó
370 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ (200g para a base e o restante para o recheio)
150 g de chocolate vegan
140 g de coco ralado
4 g de ágar-ágar
500 ml de leite de coco

Preparação de Tarte Vegan de Chocolate e Coco

1
Misturar a farinha com a levedura. Adicionar o preparado de sobremesas vegan NESTLÉ e o coco ralado. Misturar tudo muito bem com as mãos e formar uma bola.
2
Colocar a massa sobre papel vegetal e estender com a ajuda de um rolo de cozinha, formando um círculo de aproximadamente 30 cm. Colocar a massa juntamente com o papel vegetal numa tarteira com fundo amovível, de 23-25cm de diâmetro. Cortar o excesso de massa e reservar no frigorífico, por meia hora.
3
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
4
Levar ao forno durante aproximadamente 10 minutos. Deixar arrefecer até a massa endurecer.
5
Aquecer o leite de coco, o chocolate picado e o restante Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ em lume baixo.
6
Mexer durante 5 minutos até que o chocolate derreta. Adicionar o ágar-ágar e deixar ferver. Cozinhar por mais 2 a 3 minutos sem parar de mexer.
7
Retirar a panela do lume e deixar arrefecer por 5 minutos. Mexer ocasionalmente.
8
Verter a mistura sobre a base da tarte. Deixar repousar por 5 a 10 minutos e levar ao frigorifico, pelo menos, durante 2 horas.
Energia
248.6 Kcal
12%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
32,1 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também