Médio
Económico
14 doses
Ingredientes
170 g de farinha
1 c. de café de levedura em pó
370 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ (200g para a base e o restante para o recheio)
150 g de chocolate vegan
140 g de coco ralado
4 g de ágar-ágar
500 ml de leite de coco
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Tarte Vegan de Chocolate e Coco
1
Misturar a farinha com a levedura. Adicionar o preparado de sobremesas vegan NESTLÉ e o coco ralado. Misturar tudo muito bem com as mãos e formar uma bola.
2
Colocar a massa sobre papel vegetal e estender com a ajuda de um rolo de cozinha, formando um círculo de aproximadamente 30 cm. Colocar a massa juntamente com o papel vegetal numa tarteira com fundo amovível, de 23-25cm de diâmetro. Cortar o excesso de massa e reservar no frigorífico, por meia hora.
3
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
4
Levar ao forno durante aproximadamente 10 minutos. Deixar arrefecer até a massa endurecer.
5
Aquecer o leite de coco, o chocolate picado e o restante Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ em lume baixo.
6
Mexer durante 5 minutos até que o chocolate derreta. Adicionar o ágar-ágar e deixar ferver. Cozinhar por mais 2 a 3 minutos sem parar de mexer.
7
Retirar a panela do lume e deixar arrefecer por 5 minutos. Mexer ocasionalmente.
8
Verter a mistura sobre a base da tarte. Deixar repousar por 5 a 10 minutos e levar ao frigorifico, pelo menos, durante 2 horas.
Informação Nutricional
Energia
248.6 kcal
12%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
32,1 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
170 g de farinha
1 c. de café de levedura em pó
370 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ (200g para a base e o restante para o recheio)
150 g de chocolate vegan
140 g de coco ralado
4 g de ágar-ágar
500 ml de leite de coco
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Tarte Vegan de Chocolate e Coco
1
Misturar a farinha com a levedura. Adicionar o preparado de sobremesas vegan NESTLÉ e o coco ralado. Misturar tudo muito bem com as mãos e formar uma bola.
2
Colocar a massa sobre papel vegetal e estender com a ajuda de um rolo de cozinha, formando um círculo de aproximadamente 30 cm. Colocar a massa juntamente com o papel vegetal numa tarteira com fundo amovível, de 23-25cm de diâmetro. Cortar o excesso de massa e reservar no frigorífico, por meia hora.
3
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
4
Levar ao forno durante aproximadamente 10 minutos. Deixar arrefecer até a massa endurecer.
5
Aquecer o leite de coco, o chocolate picado e o restante Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ em lume baixo.
6
Mexer durante 5 minutos até que o chocolate derreta. Adicionar o ágar-ágar e deixar ferver. Cozinhar por mais 2 a 3 minutos sem parar de mexer.
7
Retirar a panela do lume e deixar arrefecer por 5 minutos. Mexer ocasionalmente.
8
Verter a mistura sobre a base da tarte. Deixar repousar por 5 a 10 minutos e levar ao frigorifico, pelo menos, durante 2 horas.
Informação Nutricional
Energia
248.6 kcal
12%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
32,1 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião