Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
125 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
400 ml de leite de coco (natas de coco)
200 g de cajus
4 g de ágar-ágar
6 g de chá matcha
100 g de tâmaras (peso sem caroço)
100 g de avelãs peladas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Tarte Vegan de Chá Matcha
1
No dia anterior, por os cajus de molho durante toda a noite.
2
Triturar as avelãs e reservar. Triturar as tâmaras, adicionar as avelãs e triturar novamente.
3
Adicionar 25 g de Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé e misturar bem.
4
Espalhar a mistura na base de uma forma desmontável de 18 cm de diâmetro, forrada com papel vegetal. Alisar a mistura, calcando com as mãos ligeiramente humedecidas em água. Refrigerar enquanto preparas o recheio.
5
Triturar os cajus com o restante Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé, as natas de coco e o chá matcha. Provar e se desejares adiciona um pouco mais de chá matcha a gosto.
6
Aquecer a mistura numa caçarola mexendo de vez em quando e, quando estiver quente, adicionar o ágar-ágar e deixar ferver 2-3 minutos em lume médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
7
Deitar na forma e refrigerar no mínimo 5 horas.
8
Polvilhar com chá matcha no momento de servir e decorar com fruta fresca.
Informação Nutricional
Energia
328.8 kcal
16%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
20,1 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
400 ml de leite de coco (natas de coco)
200 g de cajus
4 g de ágar-ágar
6 g de chá matcha
100 g de tâmaras (peso sem caroço)
100 g de avelãs peladas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Tarte Vegan de Chá Matcha
1
No dia anterior, por os cajus de molho durante toda a noite.
2
Triturar as avelãs e reservar. Triturar as tâmaras, adicionar as avelãs e triturar novamente.
3
Adicionar 25 g de Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé e misturar bem.
4
Espalhar a mistura na base de uma forma desmontável de 18 cm de diâmetro, forrada com papel vegetal. Alisar a mistura, calcando com as mãos ligeiramente humedecidas em água. Refrigerar enquanto preparas o recheio.
5
Triturar os cajus com o restante Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé, as natas de coco e o chá matcha. Provar e se desejares adiciona um pouco mais de chá matcha a gosto.
6
Aquecer a mistura numa caçarola mexendo de vez em quando e, quando estiver quente, adicionar o ágar-ágar e deixar ferver 2-3 minutos em lume médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
7
Deitar na forma e refrigerar no mínimo 5 horas.
8
Polvilhar com chá matcha no momento de servir e decorar com fruta fresca.
Informação Nutricional
Energia
328.8 kcal
16%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
20,1 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião