Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
9

Tarte de Framboesas

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

400 g de massa folhada
4 folhas de gelatina
2 latas de Leite Condensado Magro NESTLÉ
6 gemas de ovo
250 ml de Natas LONGA VIDA
300 g de framboesas
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Tarte de Framboesas

1
Depois da massa descongelada, estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
2
Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
3
Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
4
Entretanto mergulhe a gelatina em água fria para demolhar.
5
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhes as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver; assim que começar a levantar fervura retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem.
6
Deixe arrefecer.
7
Bata as natas em chantilly (sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem.
8
Deite dentro da massa de tarte cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar. Coloque as framboesas em cima da tarte, decore a gosto e sirva.
Energia
816.2 kcal
41%*
Proteínas
19,5 g
39%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
113,7 g
44%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de massa folhada
4 folhas de gelatina
2 latas de Leite Condensado Magro NESTLÉ
6 gemas de ovo
250 ml de Natas LONGA VIDA
300 g de framboesas
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Tarte de Framboesas

1
Depois da massa descongelada, estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
2
Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
3
Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
4
Entretanto mergulhe a gelatina em água fria para demolhar.
5
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhes as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver; assim que começar a levantar fervura retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem.
6
Deixe arrefecer.
7
Bata as natas em chantilly (sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem.
8
Deite dentro da massa de tarte cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar. Coloque as framboesas em cima da tarte, decore a gosto e sirva.
Energia
816.2 kcal
41%*
Proteínas
19,5 g
39%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
113,7 g
44%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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