Sobremesas
Tartes
Receita por 
4

Tarte de Chocolate e Amêndoa

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

250 g de farinha
120 g de açúcar
125 g de manteiga
3 gemas de ovo
1 dl de leite
1 raspa de casca de limão
125 g de amêndoa moída
100 g de açúcar granulado
4 ovos
80 g de manteiga
20 g de farinha
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo-da-Índia em pó
120 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Chocolate e Amêndoa

1
Deite a farinha numa tigela e abra uma cavidade no centro, onde se devem misturar os restantes ingredientes.
2
Amasse tudo muito bem. Depois de bem amassado, forme uma bola que se deve tapar com um pano, durante uma hora.
3
Numa tigela, trabalhe a manteiga, o chocolate para culinária Rajá ralado, a amêndoa moída, o açúcar e as gemas.
4
Junte a farinha, a canela em pó e o cravinho. Continue a mexer até formar um creme homogéneo.
5
Bata as claras em castelo e misture com o restante recheio. Forre a forma com a massa, deite o recheio e leve a forno médio (35 a 40 minutos).
6
Sirva acompanhado com natas LONGA VIDA meio batidas.
Energia
731.9 kcal
37%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
39,9 g
57%*
H. Carbono
70,3 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de farinha
120 g de açúcar
125 g de manteiga
3 gemas de ovo
1 dl de leite
1 raspa de casca de limão
125 g de amêndoa moída
100 g de açúcar granulado
4 ovos
80 g de manteiga
20 g de farinha
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo-da-Índia em pó
120 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Chocolate e Amêndoa

1
Deite a farinha numa tigela e abra uma cavidade no centro, onde se devem misturar os restantes ingredientes.
2
Amasse tudo muito bem. Depois de bem amassado, forme uma bola que se deve tapar com um pano, durante uma hora.
3
Numa tigela, trabalhe a manteiga, o chocolate para culinária Rajá ralado, a amêndoa moída, o açúcar e as gemas.
4
Junte a farinha, a canela em pó e o cravinho. Continue a mexer até formar um creme homogéneo.
5
Bata as claras em castelo e misture com o restante recheio. Forre a forma com a massa, deite o recheio e leve a forno médio (35 a 40 minutos).
6
Sirva acompanhado com natas LONGA VIDA meio batidas.
Energia
731.9 kcal
37%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
39,9 g
57%*
H. Carbono
70,3 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico