Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
2

Tarte de Abóbora e Cebola Roxa

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada fresca
350 g de abóbora butternut
1 cebola roxa pequena
200 ml de Natas NESTLÉ Longa Vida
3 ovos
3 c. de sopa de queijo ilha ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tarte de Abóbora e Cebola Roxa

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
2
Forre uma tarteira redonda de 24 cm com a massa folhada. Pique a base da massa com a ajuda de um garfo e reserve.
3
Limpe a abóbora de sementes e casca. Corte a abóbora em palitos finos e a cebola roxa em rodelas finas.
4
Numa taça bata os ovos, acrescente as natas e o queijo. Tempere com sal e pimenta.
5
Coloque os palitos de abóbora e a cebola roxa sobre a massa folhada. Por cima disponha o creme de natas.
6
Leve ao forno a cozer cerca de 35 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Energia
186.9 kcal
9%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
8,3 g
12%*
H. Carbono
14,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada fresca
350 g de abóbora butternut
1 cebola roxa pequena
200 ml de Natas NESTLÉ Longa Vida
3 ovos
3 c. de sopa de queijo ilha ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tarte de Abóbora e Cebola Roxa

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
2
Forre uma tarteira redonda de 24 cm com a massa folhada. Pique a base da massa com a ajuda de um garfo e reserve.
3
Limpe a abóbora de sementes e casca. Corte a abóbora em palitos finos e a cebola roxa em rodelas finas.
4
Numa taça bata os ovos, acrescente as natas e o queijo. Tempere com sal e pimenta.
5
Coloque os palitos de abóbora e a cebola roxa sobre a massa folhada. Por cima disponha o creme de natas.
6
Leve ao forno a cozer cerca de 35 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Energia
186.9 kcal
9%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
8,3 g
12%*
H. Carbono
14,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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