Sobremesas
Tartes
Receita por 
40

Tarte Banoffee

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

200 g de bolachas digestivas
100 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
2 bananas pequenas
200 ml de Natas LONGA VIDA
2 c. de sopa de açúcar
sumo de limão q.b.
de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte Banoffee

1
Comece por triturar as bolachas até ficar quase em pó. Derreta a manteiga e adicione à bolacha misturando bem até a bolacha ficar humedecida.
2
Forre uma forma de 20 cm de fundo amovível com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos. Findo os 30 minutos, disponha sobre a massa o leite condensado cozido. Espalhe sobre a base da tarte.Retire a casca a duas bananas e corte as mesmas em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Passe um pouco de sumo de limão por cima das rodelas de banana para não oxidarem. Depois coloque a banana por cima do leite condensado.
3
Bata as natas e acrescente o açúcar sem parar de bater. Disponha as natas por ima da tarte. Termine decorando a tarte com raspas de chocolate. Leve ao frio até servir.
4
Nota: Caso pretenda uma tarte mais gulosa, ao invés de uma lata leite condensado cozido Nestlé, use 1 lata e meia.
Energia
592.4 kcal
30%*
Proteínas
41,9 g
84%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
68,3 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de bolachas digestivas
100 g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
2 bananas pequenas
200 ml de Natas LONGA VIDA
2 c. de sopa de açúcar
sumo de limão q.b.
de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte Banoffee

1
Comece por triturar as bolachas até ficar quase em pó. Derreta a manteiga e adicione à bolacha misturando bem até a bolacha ficar humedecida.
2
Forre uma forma de 20 cm de fundo amovível com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos. Findo os 30 minutos, disponha sobre a massa o leite condensado cozido. Espalhe sobre a base da tarte.Retire a casca a duas bananas e corte as mesmas em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Passe um pouco de sumo de limão por cima das rodelas de banana para não oxidarem. Depois coloque a banana por cima do leite condensado.
3
Bata as natas e acrescente o açúcar sem parar de bater. Disponha as natas por ima da tarte. Termine decorando a tarte com raspas de chocolate. Leve ao frio até servir.
4
Nota: Caso pretenda uma tarte mais gulosa, ao invés de uma lata leite condensado cozido Nestlé, use 1 lata e meia.
Energia
592.4 kcal
30%*
Proteínas
41,9 g
84%*
Lípidos
25,6 g
37%*
H. Carbono
68,3 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico