Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
1

Soufflé de Frango e Presunto

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 peito de frango
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
100 g de presunto
queijo ralado q.b.
4 ovos
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
125 g de Puré de Batata MAGGI

Preparação

1
Comece por aquecer o forno a 200 graus e por untar as forminhas de soufflé com manteiga.
2
Num tacho com água a ferver adicione o cubo de caldo de galinha e a manteiga e prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem.
3
No fim, tempere-o a gosto com sal, pimenta e noz moscada.
4
Entretanto, desfie o frango, corte o presunto em pedacinhos e junte-os ao puré de batata com as natas e as gemas. Bata depois as claras em castelo firme e incorpore-as no puré.
5
Deite o preparado na forma de soufflé, polvilhe com as avelãs e leve ao forno cerca de 25 minutos, reduzindo o calor nos minutos finais. Não abra a porta do forno para evitar que o soufflé baixe.
6
Sirva imediatamente, com uma salada fresca temperada com vinagre balsâmico.
Energia
437,9 kcal
22%*
Proteínas
21,2 g
42%*
Lípidos
12,3 g
18%*
H. Carbono
35,7 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Longa Vida Natas
Longa Vida
Longa Vida Natas
Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos
Maggi
Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos
Maggi Puré de Batata
Maggi
Maggi Puré de Batata
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
5
55 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
6
20 min.
Fácil
Económico