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Sopas
Receita por 
6

Sopa de Tomate e Abóbora com Ovo

Médio
Moderado
8 doses

Ingredientes

1 kg de tomate
1 cebola
1 alho francês
2 dentes de alho
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de manteiga
250 g de abóbora
2 batatas
7,5 dl de água
4 ovos
1 raminho de hortelã
1 pitada de açúcar
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
100 ml de Natas Longa Vida Original
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa de Tomate e Abóbora com Ovo

1
Pica-se a cebola, os alhos, o alho francês e refoga-se.
2
Junta-se a água, o Cubo de Galinha MAGGI, a abóbora e as batatas cortadas em cubo.
3
Coze tudo em lume brando, durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Mistura o tomate sem pele nem sementes e deixa cozer mais um pouco.
5
Faz um puré com a varinha mágica e incorpora, mexendo, as Natas Longa Vida Original
6
Tempera com o sal, a pimenta e o açúcar.
7
Parte os ovos um a um para uma tigela, deita-os na água a ferver e escalfa-os durante 3 a 4 minutos.
8
Com uma escumadeira retira os ovos escalfados e coloca-os na sopa.
9
Arranca do talo as folhas de hortelã, lava-as, seca-as e deita-as na sopa antes de servir.
Energia
159.9 kcal
8%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
9,2 g
13%*
H. Carbono
14,3 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 kg de tomate
1 cebola
1 alho francês
2 dentes de alho
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de manteiga
250 g de abóbora
2 batatas
7,5 dl de água
4 ovos
1 raminho de hortelã
1 pitada de açúcar
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
100 ml de Natas Longa Vida Original
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Sopas

Preparação de Sopa de Tomate e Abóbora com Ovo

1
Pica-se a cebola, os alhos, o alho francês e refoga-se.
2
Junta-se a água, o Cubo de Galinha MAGGI, a abóbora e as batatas cortadas em cubo.
3
Coze tudo em lume brando, durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Mistura o tomate sem pele nem sementes e deixa cozer mais um pouco.
5
Faz um puré com a varinha mágica e incorpora, mexendo, as Natas Longa Vida Original
6
Tempera com o sal, a pimenta e o açúcar.
7
Parte os ovos um a um para uma tigela, deita-os na água a ferver e escalfa-os durante 3 a 4 minutos.
8
Com uma escumadeira retira os ovos escalfados e coloca-os na sopa.
9
Arranca do talo as folhas de hortelã, lava-as, seca-as e deita-as na sopa antes de servir.
Energia
159.9 kcal
8%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
9,2 g
13%*
H. Carbono
14,3 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Ricardo Jorge Baía Coutinho
0
bem bom

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