Entradas
Sopas
Receita por 
6

Sopa de Leguminosas

Fácil
Moderado
8 doses

Ingredientes

6 c. de sopa de azeite
2 chávenas de chá de cebola picada
8 chávenas de chá de água
1 chávena de chá de feijão cozido
1 chávena de chá de grão de bico enlatado escorrido
1 chávena de chá de lentilhas cruas
1 chávena de chá de ervilhas
2 chávenas de chá de cenouras aos cubos
2 chávenas de chá de batatas aos cubos
2 c. de sobremesa de coentros frescos
1 chávena de chá de massinhas
3 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa de Leguminosas

1
Aquece o azeite numa panela de pressão e salteia a cebola até que fique dourada.
2
Junta a água, o feijão e o grão e os três cubos de caldo de galinha Maggi. Tapa e deixa ferver durante 10 minutos, a partir do momento em que começar a apitar.
3
Retira do lume, deixa sair o vapor e acrescenta as lentilhas, as ervilhas, as cenouras, as batatas e os coentros. Deixa cozer em lume médio, até que os ingredientes estejam "al dente".
4
Por último, acrescenta a massa e deixa cozinhar durante 7 minutos. Serve a sopa bem quente.
Energia
296.2 kcal
15%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
11,1 g
16%*
H. Carbono
36,7 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 c. de sopa de azeite
2 chávenas de chá de cebola picada
8 chávenas de chá de água
1 chávena de chá de feijão cozido
1 chávena de chá de grão de bico enlatado escorrido
1 chávena de chá de lentilhas cruas
1 chávena de chá de ervilhas
2 chávenas de chá de cenouras aos cubos
2 chávenas de chá de batatas aos cubos
2 c. de sobremesa de coentros frescos
1 chávena de chá de massinhas
3 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
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Sopas

Preparação de Sopa de Leguminosas

1
Aquece o azeite numa panela de pressão e salteia a cebola até que fique dourada.
2
Junta a água, o feijão e o grão e os três cubos de caldo de galinha Maggi. Tapa e deixa ferver durante 10 minutos, a partir do momento em que começar a apitar.
3
Retira do lume, deixa sair o vapor e acrescenta as lentilhas, as ervilhas, as cenouras, as batatas e os coentros. Deixa cozer em lume médio, até que os ingredientes estejam "al dente".
4
Por último, acrescenta a massa e deixa cozinhar durante 7 minutos. Serve a sopa bem quente.
Energia
296.2 kcal
15%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
11,1 g
16%*
H. Carbono
36,7 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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