Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
9

Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas Garden Gourmet
300 g de cogumelos mistos (como chanterelles, cogumelos castanhos, cogumelos brancos)
1 cenoura pequena
1/4 bolbo de funcho
1 cebola pequena
1000 ml de caldo de legumes (de 1 cubo de caldo)
200 ml de natas (vegan)
azeite para fritar
alguns raminhos de tomilho (para decorar)
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

1
Cortar a cenoura, o funcho e a cebola em pedaços pequenos. Picar grosseiramente os cogumelos. Refogar a mistura de legumes no azeite, até a cebola ficar translúcida. Adicionar os cogumelos misturados e levar ao forno.
2
Adicionar o caldo e deixar a sopa ferver. Adicionar as natas, mexer, levar de volta à fervura. Adicionar um pouco de sal se necessário.
3
Fritar as Almôndegas Vegetarianas Gourmet Garden com um pouco de óleo até dourar e dividi-las em tigelas ou pratos de sopa.
4
Colocar a sopa com os cogumelos sobre as almôndegas e decorar com tomilho.
Energia
466.8 kcal
23%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
21,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas Garden Gourmet
300 g de cogumelos mistos (como chanterelles, cogumelos castanhos, cogumelos brancos)
1 cenoura pequena
1/4 bolbo de funcho
1 cebola pequena
1000 ml de caldo de legumes (de 1 cubo de caldo)
200 ml de natas (vegan)
azeite para fritar
alguns raminhos de tomilho (para decorar)
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

1
Cortar a cenoura, o funcho e a cebola em pedaços pequenos. Picar grosseiramente os cogumelos. Refogar a mistura de legumes no azeite, até a cebola ficar translúcida. Adicionar os cogumelos misturados e levar ao forno.
2
Adicionar o caldo e deixar a sopa ferver. Adicionar as natas, mexer, levar de volta à fervura. Adicionar um pouco de sal se necessário.
3
Fritar as Almôndegas Vegetarianas Gourmet Garden com um pouco de óleo até dourar e dividi-las em tigelas ou pratos de sopa.
4
Colocar a sopa com os cogumelos sobre as almôndegas e decorar com tomilho.
Energia
466.8 kcal
23%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
21,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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