Receita por 
10

Sopa Asiática de Noodles e Frango

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

1 cebola
1 pimento vermelho
1 cenoura grande
2 dentes de alho
1 c. de sopa de caril
1/2 c. de café de pimenta caiena
400 ml de leite de coco
3 c. de sopa de óleo de coco
4 chávenas de Caldo de Galinha
sal q.b.
sumo de lima q.b.
1 embalagem de Noodles Maggi Fusian Pasta Oriental Frango
2 peitos de frango desfiados

Preparação de Sopa Asiática de Noodles e Frango

1
Comece por limpar o pimento de sementes e descasque a cebola, a cenoura e os alhos. Pique tudo muito bem com a ajuda de uma faca.
2
Leve ao lume o óleo de coco e acrescente os vegetais que entretanto foram picados Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o caril, o sal e a pimenta caiena. Cozinhe por mais 2 minutos mexendo sempre. Reserve.
3
Leve a cozer em bastante água temperada com sal os peitos de frango, cerca de 15 a 20 minutos após a água estar a ferver. Retire e desfie o frango. Reserve o caldo da cozedura.
4
Junte o leite de coco ao preparado da cebola assim como o caldo de frango. Deixe ferver.
5
Entretanto prepare os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra bem os noodles caso haja algum molho e acrescente ao preparado do leite de coco, assim como o frango desfiado.
6
Acrescente coentros picados e um pouco de sumo de lima. Mexa bem e sirva.
Energia
502.0 kcal
25%*
Proteínas
21,6 g
43%*
Lípidos
36,2 g
52%*
H. Carbono
23,5 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 cebola
1 pimento vermelho
1 cenoura grande
2 dentes de alho
1 c. de sopa de caril
1/2 c. de café de pimenta caiena
400 ml de leite de coco
3 c. de sopa de óleo de coco
4 chávenas de Caldo de Galinha
sal q.b.
sumo de lima q.b.
1 embalagem de Noodles Maggi Fusian Pasta Oriental Frango
2 peitos de frango desfiados

Preparação de Sopa Asiática de Noodles e Frango

1
Comece por limpar o pimento de sementes e descasque a cebola, a cenoura e os alhos. Pique tudo muito bem com a ajuda de uma faca.
2
Leve ao lume o óleo de coco e acrescente os vegetais que entretanto foram picados Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o caril, o sal e a pimenta caiena. Cozinhe por mais 2 minutos mexendo sempre. Reserve.
3
Leve a cozer em bastante água temperada com sal os peitos de frango, cerca de 15 a 20 minutos após a água estar a ferver. Retire e desfie o frango. Reserve o caldo da cozedura.
4
Junte o leite de coco ao preparado da cebola assim como o caldo de frango. Deixe ferver.
5
Entretanto prepare os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra bem os noodles caso haja algum molho e acrescente ao preparado do leite de coco, assim como o frango desfiado.
6
Acrescente coentros picados e um pouco de sumo de lima. Mexa bem e sirva.
Energia
502.0 kcal
25%*
Proteínas
21,6 g
43%*
Lípidos
36,2 g
52%*
H. Carbono
23,5 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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