Sobremesas
Bolos
Receita por 
25

Semifrio de Nescafé Gold

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

1,5 c. de sopa de Nescafé Gold em 50 ml de água (previamente dissolvido)
1 iogurte grego YAOS natural
250 g de queijo mascarpone
150 g de açúcar
12 palitos (tipo La Reine)
400 ml de Nata LONGA VIDA
5 folhas de gelatina
4 c. de sopa de água
Sobremesas
Bolos

Preparação de Semifrio de Nescafé Gold

1
Demolha os palitos em Nescafé Gold frio e coloca-os no fundo de uma forma redonda em inox de 22 cm.
2
Demolha as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
3
Bate as natas LONGA VIDA em chantilly e reserva.
4
À parte, bate o queijo mascarpone com o iogurte grego YAOS e o açúcar e de seguida envolve as natas. Adiciona o café líquido e mexe mais um pouco.
5
Escorre as folhas de gelatina, coloca-as numa tigela com água e leva ao micro-ondas (potência média: +/- 360W) cerca de 20 segundos. Retira, mexe até a gelatina se dissolver e depois incorpora-a no creme de café, mexendo bem.
6
Verte na forma sobre os palitos e leva ao frigorífico de um dia para outro ou durante pelo menos 4h.
7
No momento de servir, desenforma com cuidado com a ajuda de uma espátula se necessário e polvilha com cacau e Nescafé Gold em pó.
Energia
385.9 kcal
19%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
33,9 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1,5 c. de sopa de Nescafé Gold em 50 ml de água (previamente dissolvido)
1 iogurte grego YAOS natural
250 g de queijo mascarpone
150 g de açúcar
12 palitos (tipo La Reine)
400 ml de Nata LONGA VIDA
5 folhas de gelatina
4 c. de sopa de água
Sobremesas
Bolos

Preparação de Semifrio de Nescafé Gold

1
Demolha os palitos em Nescafé Gold frio e coloca-os no fundo de uma forma redonda em inox de 22 cm.
2
Demolha as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
3
Bate as natas LONGA VIDA em chantilly e reserva.
4
À parte, bate o queijo mascarpone com o iogurte grego YAOS e o açúcar e de seguida envolve as natas. Adiciona o café líquido e mexe mais um pouco.
5
Escorre as folhas de gelatina, coloca-as numa tigela com água e leva ao micro-ondas (potência média: +/- 360W) cerca de 20 segundos. Retira, mexe até a gelatina se dissolver e depois incorpora-a no creme de café, mexendo bem.
6
Verte na forma sobre os palitos e leva ao frigorífico de um dia para outro ou durante pelo menos 4h.
7
No momento de servir, desenforma com cuidado com a ajuda de uma espátula se necessário e polvilha com cacau e Nescafé Gold em pó.
Energia
385.9 kcal
19%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
33,9 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico