Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
2

Salsichas Enroladas com Noodles Pasta Oriental

Fácil
Económico
5 doses

Ingredientes

10 salsichas
10 fatias de queijo
200 g de espinafres
1 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
sal q.b.
pão ralado para polvilhar q.b.
PARA O MOLHO BECHAMEL:
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
2 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de amido de milho
sal e noz moscada q.b.
PARA OS NOODLES:
1 embalagem de Pasta Oriental MAGGI
250 ml de água
2 pés de coentros
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Salsichas Enroladas com Noodles Pasta Oriental

1
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2
Numa frigideira grande, saltei os espinafres no azeite com o alho esmagado e tempere com sal.
3
Disponha folhas de espinafres por cima de uma fatia de queijo, coloque uma salsicha e enrole. Repita o processo para todas as salsichas e coloque num pirex.
4
Para o molho, coloque todos os ingredientes num tachinho e mexa bem.
5
Cozinhe em lume médio, sem parar de mexer, até engrossar.
6
Verta o molho por cima dos rolinhos de salsicha, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.
7
Para os noodles, aqueça a água num tachinho e coloque o condimento. Junte os noodles e ferva.
8
Deixe cozinhar durante 3 minutos ou até que os noodles tenham absorvido toda a água.
9
Junte os coentros picados e sirva com os rolinhos de salsicha por cima.
Energia
618.8 kcal
31%*
Proteínas
19,3 g
39%*
Lípidos
46,7 g
67%*
H. Carbono
30,1 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

10 salsichas
10 fatias de queijo
200 g de espinafres
1 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
sal q.b.
pão ralado para polvilhar q.b.
PARA O MOLHO BECHAMEL:
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
2 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de amido de milho
sal e noz moscada q.b.
PARA OS NOODLES:
1 embalagem de Pasta Oriental MAGGI
250 ml de água
2 pés de coentros
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Salsichas Enroladas com Noodles Pasta Oriental

1
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2
Numa frigideira grande, saltei os espinafres no azeite com o alho esmagado e tempere com sal.
3
Disponha folhas de espinafres por cima de uma fatia de queijo, coloque uma salsicha e enrole. Repita o processo para todas as salsichas e coloque num pirex.
4
Para o molho, coloque todos os ingredientes num tachinho e mexa bem.
5
Cozinhe em lume médio, sem parar de mexer, até engrossar.
6
Verta o molho por cima dos rolinhos de salsicha, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.
7
Para os noodles, aqueça a água num tachinho e coloque o condimento. Junte os noodles e ferva.
8
Deixe cozinhar durante 3 minutos ou até que os noodles tenham absorvido toda a água.
9
Junte os coentros picados e sirva com os rolinhos de salsicha por cima.
Energia
618.8 kcal
31%*
Proteínas
19,3 g
39%*
Lípidos
46,7 g
67%*
H. Carbono
30,1 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
21
55 min.
Médio
Caro
Pratos Principais
Pizzas e Massas
22
35 min.
Fácil
Económico