Entradas
Salgados
Receita por 
28

Saladinha de Cenoura à Algarvia

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

300 g de cenouras cortadas em rodelas
água q.b.
3 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de azeite
Entradas
Salgados

Preparação de Saladinha de Cenoura à Algarvia

1
Coze a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e tempera com sal e pimenta.
2
Envolve a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
7,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 g de cenouras cortadas em rodelas
água q.b.
3 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de azeite
Entradas
Salgados

Preparação de Saladinha de Cenoura à Algarvia

1
Coze a cenoura, de preferência a vapor. Pica o alho e as ervas frescas, mistura com o vinagre e o azeite e tempera com sal e pimenta.
2
Envolve a cenoura nesta mistura e marine, no frigorífico, de um dia para o outro.
Energia
143.7 kcal
7%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
12,0 g
17%*
H. Carbono
7,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
3 Comentários
Heloisa Pereira
3
Muito boa , fiz e recomendo
CELIA GIL
0
Salada saudável, simples, fácil de fazer e deliciosa. Faz parte da ementa cá de casa.

Vê também

Entradas
Sopas
47
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
24
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
13
15 min.
Fácil
Económico