Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
9

Salada de Tiras Fritas com Massa

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
200 g de macarrão fino fervido
16 tomates-cereja
1 c. de sopa de alcaparras
1 c. de sopa de cebolinho picado
agriões q.b.
4 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de sumo de limão
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Tiras Fritas com Massa

1
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
2
Misture 3 colheres de sopa de azeite com o sumo de limão, o cebolinho, um pouco de sal e pimenta.
3
Misture os macarrões com os tomates cortados ao meio, as alcaparras e o tempero de azeite com limão.
4
Ao servir, adicione as Tiras e os agriões.
5
Dica: Esta receita é ideal para preparar com restos de massa, arroz ou quinoa.
Energia
201.7 kcal
10%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
4,0 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
200 g de macarrão fino fervido
16 tomates-cereja
1 c. de sopa de alcaparras
1 c. de sopa de cebolinho picado
agriões q.b.
4 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de sumo de limão
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada de Tiras Fritas com Massa

1
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 1,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
2
Misture 3 colheres de sopa de azeite com o sumo de limão, o cebolinho, um pouco de sal e pimenta.
3
Misture os macarrões com os tomates cortados ao meio, as alcaparras e o tempero de azeite com limão.
4
Ao servir, adicione as Tiras e os agriões.
5
Dica: Esta receita é ideal para preparar com restos de massa, arroz ou quinoa.
Energia
201.7 kcal
10%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
4,0 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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