Ocasiões Especiais
Natal
Receita por 
8

Salada em Coroa de Natal Vegetariana com Falafel

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de Falafel GARDEN GOURMET®
100 g de folhas de alface variadas (iceberg, roxa..)
75 g de bagas de romã ou meia romã
4 figos frescos
5 tâmaras
30 g de miolo de noz pecan inteiras
2 c. de sopa de arandos secos
1 cebola roxa pequena
6 c. de sopa de azeite 
2 c. de sopa de xarope de romã
1 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
sal q.b.
pimenta q.b.
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Salada em Coroa de Natal Vegetariana com Falafel

1
Corta as tâmaras em pedaços, os figos em fatias e pica grosseiramente as nozes. Prepara os arandos e as bagas da romã.
2
Para preparar o molho: Pica a cebola o mais finamente possível e mistura com o azeite, o xarope de romã e o vinagre balsâmico usando um batedor/vara de arames até tudo ficar bem incorporado. Adiciona sal e pimenta a gosto.
3
Certifica-te de que depois de lavada a alface está seca usando um escorredor de salada e arranja a alface como uma coroa num prato redondo, grande e bonito.
4
Distribui os figos, as tâmaras, as bagas de romã, as nozes e os arandos pela coroa de salada.
5
Antes de servir, prepara o Falafel GARDEN GOURMET® de acordo com as instruções na embalagem e até que fiquem com uma textura crocante e cor acastanhada. Distribuir pela salada. Rega a salada com o molho e serve o resto separadamente.
Energia
963.8 kcal
48%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
56,5 g
81%*
H. Carbono
96,2 g
37%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Falafel GARDEN GOURMET®
100 g de folhas de alface variadas (iceberg, roxa..)
75 g de bagas de romã ou meia romã
4 figos frescos
5 tâmaras
30 g de miolo de noz pecan inteiras
2 c. de sopa de arandos secos
1 cebola roxa pequena
6 c. de sopa de azeite 
2 c. de sopa de xarope de romã
1 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
sal q.b.
pimenta q.b.
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Salada em Coroa de Natal Vegetariana com Falafel

1
Corta as tâmaras em pedaços, os figos em fatias e pica grosseiramente as nozes. Prepara os arandos e as bagas da romã.
2
Para preparar o molho: Pica a cebola o mais finamente possível e mistura com o azeite, o xarope de romã e o vinagre balsâmico usando um batedor/vara de arames até tudo ficar bem incorporado. Adiciona sal e pimenta a gosto.
3
Certifica-te de que depois de lavada a alface está seca usando um escorredor de salada e arranja a alface como uma coroa num prato redondo, grande e bonito.
4
Distribui os figos, as tâmaras, as bagas de romã, as nozes e os arandos pela coroa de salada.
5
Antes de servir, prepara o Falafel GARDEN GOURMET® de acordo com as instruções na embalagem e até que fiquem com uma textura crocante e cor acastanhada. Distribuir pela salada. Rega a salada com o molho e serve o resto separadamente.
Energia
963.8 kcal
48%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
56,5 g
81%*
H. Carbono
96,2 g
37%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também