Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
15

Salada Mediterrânica de Quinoa

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de quinoa
1/2 chávena de azeitonas pretas descaroçadas
1 pepino sem casca e cortado em cubos pequenos
150 g de tomate cherry cortados a meio
50 g de queijo feta desfeito
200 g de grão de bico cozido em lata
1 c. de chá de pimentão doce
coentros picados q.b.
azeite q.b.
vinagre balsâmico q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada Mediterrânica de Quinoa

1
Coze a quinoa seguindo as indicações da embalagem. Reserva e deixa arrefecer um pouco.
2
Escorre o grão de bico e salteia levemente em azeite e pimentão doce.
3
Prepara a salada combinando os restantes ingredientes numa taça grande.
4
Junta a quinoa e o grão à salada e mistura.
5
Tempera com azeite e vinagre balsâmico e está pronto a servir.
6
Dica: Esta é uma boa sugestão para levar para uma refeição fora de casa. Mistura o molho no momento de consumir.
Energia
353.0 kcal
18%*
Proteínas
15,5 g
31%*
Lípidos
10,3 g
15%*
H. Carbono
57,6 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 g de quinoa
1/2 chávena de azeitonas pretas descaroçadas
1 pepino sem casca e cortado em cubos pequenos
150 g de tomate cherry cortados a meio
50 g de queijo feta desfeito
200 g de grão de bico cozido em lata
1 c. de chá de pimentão doce
coentros picados q.b.
azeite q.b.
vinagre balsâmico q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada Mediterrânica de Quinoa

1
Coze a quinoa seguindo as indicações da embalagem. Reserva e deixa arrefecer um pouco.
2
Escorre o grão de bico e salteia levemente em azeite e pimentão doce.
3
Prepara a salada combinando os restantes ingredientes numa taça grande.
4
Junta a quinoa e o grão à salada e mistura.
5
Tempera com azeite e vinagre balsâmico e está pronto a servir.
6
Dica: Esta é uma boa sugestão para levar para uma refeição fora de casa. Mistura o molho no momento de consumir.
Energia
353.0 kcal
18%*
Proteínas
15,5 g
31%*
Lípidos
10,3 g
15%*
H. Carbono
57,6 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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