Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
7

Receita de Salada de Espinafres com Nuggets Vegetarianos

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
100 g de espinafres baby
80 g de queijo feta
150 g de tomate-cereja
175 g de laranja
120 g de mirtilos (60g para a salada e 60g para o vinagrete)
15 g de mel
2 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de sopa de vinagre
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Receita de Salada de Espinafres com Nuggets Vegetarianos

1
Numa frigideira com azeite quente, prepare os nuggets como indicado na embalagem, cerca de 2,5 minutos de cada lado em lume brando. Reserve.
2
Descasque e corte a laranja em cubos e os tomates-cereja ao meio.
3
Numa tigela adicione os espinafres bebé, os nuggets, o queijo feta em cubos, a laranja e 60 g de mirtilos.
4
Para o molho vinagrete de mirtilos: Triture 60 g de mirtilos com 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre e 15 g de mel.
5
Sirva a salada com o resto do tempero para adicionar e misturar no momento.
Energia
497.7 kcal
25%*
Proteínas
21,4 g
43%*
Lípidos
28,7 g
41%*
H. Carbono
37,5 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
100 g de espinafres baby
80 g de queijo feta
150 g de tomate-cereja
175 g de laranja
120 g de mirtilos (60g para a salada e 60g para o vinagrete)
15 g de mel
2 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de sopa de vinagre
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Receita de Salada de Espinafres com Nuggets Vegetarianos

1
Numa frigideira com azeite quente, prepare os nuggets como indicado na embalagem, cerca de 2,5 minutos de cada lado em lume brando. Reserve.
2
Descasque e corte a laranja em cubos e os tomates-cereja ao meio.
3
Numa tigela adicione os espinafres bebé, os nuggets, o queijo feta em cubos, a laranja e 60 g de mirtilos.
4
Para o molho vinagrete de mirtilos: Triture 60 g de mirtilos com 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre e 15 g de mel.
5
Sirva a salada com o resto do tempero para adicionar e misturar no momento.
Energia
497.7 kcal
25%*
Proteínas
21,4 g
43%*
Lípidos
28,7 g
41%*
H. Carbono
37,5 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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