Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
6

Salada César Vegetariana

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Nuggets Vegetarianos GARDEN GOURMET
1 alface francesa
100 g de queijo emmental
25 g de pinhões torrados
100 g de agriões
PARA O TEMPERO:
1 Iogurte Natural NESTLÉ LONGA VIDA
2 c. de sopa de grãos de mostarda
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de vinagre
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada César Vegetariana

1
Aqueça os Nuggets numa frigideira tal como indicado nas instruções da embalagem, deixe arrefecer ligeiramente e corte-os em tiras finas.
2
Na mesma frigideira, acrescente os pinhões e doure-os ligeiramente.
3
Limpe a alface, corte-a em juliana e misture-a com os agriões. Adicione os pinhões, o queijo cortado em lascas e os pedaços de Nuggets.
4
Prepare um molho misturando o iogurte com o azeite, o vinagre e a mostarda
5
Deite o molho quando servir.
Energia
312.4 kcal
16%*
Proteínas
21,3 g
43%*
Lípidos
20,5 g
29%*
H. Carbono
9,9 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Nuggets Vegetarianos GARDEN GOURMET
1 alface francesa
100 g de queijo emmental
25 g de pinhões torrados
100 g de agriões
PARA O TEMPERO:
1 Iogurte Natural NESTLÉ LONGA VIDA
2 c. de sopa de grãos de mostarda
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de vinagre
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Salada César Vegetariana

1
Aqueça os Nuggets numa frigideira tal como indicado nas instruções da embalagem, deixe arrefecer ligeiramente e corte-os em tiras finas.
2
Na mesma frigideira, acrescente os pinhões e doure-os ligeiramente.
3
Limpe a alface, corte-a em juliana e misture-a com os agriões. Adicione os pinhões, o queijo cortado em lascas e os pedaços de Nuggets.
4
Prepare um molho misturando o iogurte com o azeite, o vinagre e a mostarda
5
Deite o molho quando servir.
Energia
312.4 kcal
16%*
Proteínas
21,3 g
43%*
Lípidos
20,5 g
29%*
H. Carbono
9,9 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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