Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
4

Rolo de Peixe

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

500 g de pescada congelada
125 g de Puré de Batata MAGGI
1 0 cebola
6 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de salsa picada
4 0 ovos
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Rolo de Peixe

1
Deixe descongelar a pescada e coza-a, em água com sal, durante 10 minutos; depois, escorra-a e deixe-a arrefecer.
2
Limpe o peixe de peles e espinhas e pique-o num liquidificador, até obter uma espécie de pasta.
3
Ligue o forno a 180ºC.
4
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com manteiga.
5
Prepare o puré de batata como indicado na embalagem, até obter um preparado liso; coloque-o numa tigela e junte-lhe a pasta de pescada. Reserve.
6
Descasque a cebola e pique-a finamente; coloque-a numa frigideira com o azeite e leve ao lume, durante três minutos, sem deixar ganhar cor.
7
Adicione ao refogado a mistura da pescada e puré, a salsa, os ovos e mexa bem. Rectifique os temperos.
8
Disponha o preparado anterior no tabuleiro forrado.
9
Leve ao forno durante 12 minutos.
10
Depois de cozido, desenforme o preparado num pano de cozinha e enrole-o com a ajuda do mesmo pano.
11
Acompanhe com salada.
Energia
288.2 kcal
14%*
Proteínas
19,5 g
39%*
Lípidos
15,9 g
23%*
H. Carbono
16,1 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de pescada congelada
125 g de Puré de Batata MAGGI
1 0 cebola
6 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de salsa picada
4 0 ovos
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Rolo de Peixe

1
Deixe descongelar a pescada e coza-a, em água com sal, durante 10 minutos; depois, escorra-a e deixe-a arrefecer.
2
Limpe o peixe de peles e espinhas e pique-o num liquidificador, até obter uma espécie de pasta.
3
Ligue o forno a 180ºC.
4
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com manteiga.
5
Prepare o puré de batata como indicado na embalagem, até obter um preparado liso; coloque-o numa tigela e junte-lhe a pasta de pescada. Reserve.
6
Descasque a cebola e pique-a finamente; coloque-a numa frigideira com o azeite e leve ao lume, durante três minutos, sem deixar ganhar cor.
7
Adicione ao refogado a mistura da pescada e puré, a salsa, os ovos e mexa bem. Rectifique os temperos.
8
Disponha o preparado anterior no tabuleiro forrado.
9
Leve ao forno durante 12 minutos.
10
Depois de cozido, desenforme o preparado num pano de cozinha e enrole-o com a ajuda do mesmo pano.
11
Acompanhe com salada.
Energia
288.2 kcal
14%*
Proteínas
19,5 g
39%*
Lípidos
15,9 g
23%*
H. Carbono
16,1 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
MARIA BRITO
0
DELICIOSO

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