Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
22

Renas de Natal Três Chocolates

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

1 c. de chá de extrato de baunilha
24 de pretzels pequenos
100 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau
100 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS
100 g de Chocolate de Leite NESTLÉ SOBREMESAS
300 g de biscoitos de champanhe
180 g de queijo creme
pasta de açúcar branca
25 ml de leite
12 drageias de Mini SMARTIES
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Renas de Natal Três Chocolates

1
Esfarelar os biscoitos de champanhe e misturar com o leite, queijo creme e baunilha. Formar 12 bolinhas com as mãos e reservar no frigorífico durante, aproximadamente, 1 hora.
2
Derreter cada chocolate, separadamente, em banho-maria.
3
Com a ajuda de um garfo, mergulhar as bolinhas por completo no chocolate (4 bolinhas por cada tipo de chocolate). Abanar com cuidado as bolinha de modo a que o excesso de chocolate caia. Colocar as bolinhas numa grelha. ou noutro recipiente, e reservar no frigorifico por 1 hora, aproximadamente.
4
Com a pasta de açúcar branca formar 24 bolinhas para fazer os olhos das renas e com os 12 Mini SMARTIES formar o nariz. Não deixar o chocolate solidificar por completo de modo a conseguir colocar os olhos e o nariz das renas.
5
Em seguida, colocar os pretzels pressionando um pouco para que fiquem bem aderentes.
6
Reservar no frigorifico até ao momento de servir.
Energia
207.3 kcal
10%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
17,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 c. de chá de extrato de baunilha
24 de pretzels pequenos
100 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% cacau
100 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS
100 g de Chocolate de Leite NESTLÉ SOBREMESAS
300 g de biscoitos de champanhe
180 g de queijo creme
pasta de açúcar branca
25 ml de leite
12 drageias de Mini SMARTIES
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Renas de Natal Três Chocolates

1
Esfarelar os biscoitos de champanhe e misturar com o leite, queijo creme e baunilha. Formar 12 bolinhas com as mãos e reservar no frigorífico durante, aproximadamente, 1 hora.
2
Derreter cada chocolate, separadamente, em banho-maria.
3
Com a ajuda de um garfo, mergulhar as bolinhas por completo no chocolate (4 bolinhas por cada tipo de chocolate). Abanar com cuidado as bolinha de modo a que o excesso de chocolate caia. Colocar as bolinhas numa grelha. ou noutro recipiente, e reservar no frigorifico por 1 hora, aproximadamente.
4
Com a pasta de açúcar branca formar 24 bolinhas para fazer os olhos das renas e com os 12 Mini SMARTIES formar o nariz. Não deixar o chocolate solidificar por completo de modo a conseguir colocar os olhos e o nariz das renas.
5
Em seguida, colocar os pretzels pressionando um pouco para que fiquem bem aderentes.
6
Reservar no frigorifico até ao momento de servir.
Energia
207.3 kcal
10%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
17,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico