Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Receita por 
13

Puré de Manga

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

1/2 manga madura
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches

Preparação de Puré de Manga

1
Lava bem a manga, corta em duas metades e descaroça-a.
2
Corta ½ de uma das metades e remove a casca.
3
Tritura o quarto de manga, até obter um puré homogéneo.
4
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
103.7 kcal
5%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
0,6 g
1%*
H. Carbono
23,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1/2 manga madura
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches

Preparação de Puré de Manga

1
Lava bem a manga, corta em duas metades e descaroça-a.
2
Corta ½ de uma das metades e remove a casca.
3
Tritura o quarto de manga, até obter um puré homogéneo.
4
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
103.7 kcal
5%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
0,6 g
1%*
H. Carbono
23,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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