Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
12

Puré de Batata com Cenoura

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
400 ml de leite meio gordo
400 ml de água
750 g de cenoura
sal q.b.
2 c. de sopa de azeite
Opcional: nozes e pevides
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Puré de Batata com Cenoura

1
Lavar e descascar as cenouras e de seguida cortar em rodelas.
2
Aquecer o azeite numa panela em lume médio e acrescentar a cenoura. Deixar cozinhar por 15 minutos até que a cenoura fique macia, mexendo sempre que necessário.
3
Num outro recipiente, preparar o Puré de Batata com a água, leite e sal. Seguir as instruções na embalagem.
4
Triturar a cenoura de forma a obter um puré e adicionar ao puré de batata. Misturar muito bem até obter uma mistura homogénea e está pronto! Se preferires menos grosso, adiciona um pouco mais de água ou leite.
5
Como sugestão, servir com nozes picadas ou pevides.
Energia
172.1 kcal
9%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
18,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de puré de batata instantâneo
400 ml de leite meio gordo
400 ml de água
750 g de cenoura
sal q.b.
2 c. de sopa de azeite
Opcional: nozes e pevides
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Puré de Batata com Cenoura

1
Lavar e descascar as cenouras e de seguida cortar em rodelas.
2
Aquecer o azeite numa panela em lume médio e acrescentar a cenoura. Deixar cozinhar por 15 minutos até que a cenoura fique macia, mexendo sempre que necessário.
3
Num outro recipiente, preparar o Puré de Batata com a água, leite e sal. Seguir as instruções na embalagem.
4
Triturar a cenoura de forma a obter um puré e adicionar ao puré de batata. Misturar muito bem até obter uma mistura homogénea e está pronto! Se preferires menos grosso, adiciona um pouco mais de água ou leite.
5
Como sugestão, servir com nozes picadas ou pevides.
Energia
172.1 kcal
9%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
18,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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