Receitas de Sobremesas
Vegan
Receita por 
53

PUDIM VEGAN

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 lata de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
200 ml de natas vegetais de culinária
350 ml de WUNDA Tradicional
5 c. de sopa de amido de milho
raspa de uma laranja
1 c. de chá de essência de baunilha
1 pitada de açafrão
1 caramelo q.b.

Preparação de PUDIM VEGAN

1
Unta uma forma de pudim com caramelo a toda a volta, deixando um fundo generoso.
2
Numa taça, mistura o amido de milho e o agar-agar num bocadinho de bebida vegetal WUNDA Tradicional.
3
Leva a restante bebida vegetal WUNDA Tradicional a aquecer numa panela com o extrato de baunilha, a raspa de laranja e uma pitada de açafrão.
4
Assim que levantar fervura, junta aquela mistura, baixa o lume, e deixa cozer por cerca de 3min, mexendo sempre, até ativar o agar-agar e formar um creme grosso.
5
Num liquidificador, junta as natas vegetais, o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ e o creme da panela e bate até ficar com uma textura bem lisa.
6
Despeja a massa na forma caramelizada e leva a forma ao frigorífico por pelo menos 4h, ou até solidificar.
7
Desenforma cuidadosamente o pudim num prato grande e fundo.
8
Serve à temperatura ambiente, com meias-luas de Laranja, regado com caramelo.

Energia
253.6 kcal
13%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
9,8 g
14%*
H. Carbono
38,3 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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