Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Pudim de Peras e Chocolate

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 0 peras
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
370 g de Leite Condensado NESTLÉ
3 0 ovos
1 c. de sopa de amêndoas laminadas
1 c. de sopa de farinha
1 noz de manteiga
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Peras e Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7/8 (220°C). Lave e descasque as peras. Corte-as em pequenos pedaços.
2
Numa frigideira torre as amêndoas. Num tacho, derreta o chocolate com o leite condensado. Deixe arrefecer.
3
Adicione os ovos, a farinha, as peras e as amêndoas.
4
Verta para uma forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
Energia
282.4 kcal
14%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
29,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 0 peras
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
370 g de Leite Condensado NESTLÉ
3 0 ovos
1 c. de sopa de amêndoas laminadas
1 c. de sopa de farinha
1 noz de manteiga
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Peras e Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7/8 (220°C). Lave e descasque as peras. Corte-as em pequenos pedaços.
2
Numa frigideira torre as amêndoas. Num tacho, derreta o chocolate com o leite condensado. Deixe arrefecer.
3
Adicione os ovos, a farinha, as peras e as amêndoas.
4
Verta para uma forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
Energia
282.4 kcal
14%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
29,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico