Sobremesas
Bolos
Receita por 
6

Pudim de Croissant com Pepitas de Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 croissant brioche em pedaços pequenos
500 ml de água
170 g de Leite em Pó NIDO
5 ovos
85 g de açúcar
pepitas de chocolate q.b.
raspa de 1/2 laranja
Sobremesas
Bolos

Preparação de Pudim de Croissant com Pepitas de Chocolate

1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó NIDO.
2
Coloque os pedaços de croissants num recipiente de ir ao forno e polvilhe com pepitas de chocolate.
3
Noutra taça misture o leite, com os ovos, açúcar e a raspa da laranja. Regue os croissants com a mistura do leite.
4
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante 15/20 minutos.
Energia
514.6 kcal
26%*
Proteínas
19,7 g
39%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
54,6 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 croissant brioche em pedaços pequenos
500 ml de água
170 g de Leite em Pó NIDO
5 ovos
85 g de açúcar
pepitas de chocolate q.b.
raspa de 1/2 laranja
Sobremesas
Bolos

Preparação de Pudim de Croissant com Pepitas de Chocolate

1
Comece por misturar a água com o Leite em Pó NIDO.
2
Coloque os pedaços de croissants num recipiente de ir ao forno e polvilhe com pepitas de chocolate.
3
Noutra taça misture o leite, com os ovos, açúcar e a raspa da laranja. Regue os croissants com a mistura do leite.
4
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante 15/20 minutos.
Energia
514.6 kcal
26%*
Proteínas
19,7 g
39%*
Lípidos
24,2 g
35%*
H. Carbono
54,6 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico