Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
63

Picolé de Fruta

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

3 pêssegos
20 morangos
200 g de mirtilos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Picolé de Fruta

1
Para esta receita precisam de forminhas de gelados.
2
Com a varinha mágica, façam puré de morangos, e coloquem em 1/3 da forma do gelado, e levem ao congelador até solidificar.
3
De seguida, repitam o processo com os mirtilos e coloquem na sobre o puré de morango solidificado. Levem ao congelador. De seguida repitam o processo com os pêssegos e coloquem no final da forma.
4
Voltem a colocar no congelador, cerca de 2-3 horas.
5
Tirem do congelador, desenformem e comam de imediato.
Energia
160.4 kcal
8%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,0 g
1%*
H. Carbono
38,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 pêssegos
20 morangos
200 g de mirtilos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Picolé de Fruta

1
Para esta receita precisam de forminhas de gelados.
2
Com a varinha mágica, façam puré de morangos, e coloquem em 1/3 da forma do gelado, e levem ao congelador até solidificar.
3
De seguida, repitam o processo com os mirtilos e coloquem na sobre o puré de morango solidificado. Levem ao congelador. De seguida repitam o processo com os pêssegos e coloquem no final da forma.
4
Voltem a colocar no congelador, cerca de 2-3 horas.
5
Tirem do congelador, desenformem e comam de imediato.
Energia
160.4 kcal
8%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,0 g
1%*
H. Carbono
38,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico