Para fazer com as crianças
Receita por 
11

Peito de frango crocante com esmagada de batata

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 peitos de frango
1 tigela de NAT Delice Flakes
2 ovos
2 c. de sopa de azeite
4 batatas
1/2 abóbora
1 dente de alho
1 embalagem de agrião (125g)
de água q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
tomilho q.b.
farinha q.b.
Para fazer com as crianças

Preparação de Peito de frango crocante com esmagada de batata

1
Cortar a batata e a abóbora sem casca em cubos, temperar com azeite e tomilho e levar ao forno a 180'C cerca de 30 minutos
2
Esmagar a batata e abóbora assada, retificar temperos
3
Temperar o peito de frango com tomilho, raspa de limão, sal fino e pimenta preta
4
Bater o ovo, molhar o peito de frango no ovo e de seguida nos Corn Flakes
5
Levar o peito de frango panado ao forno a 180'C cerca de 15 minutos
6
Saltear numa frigideira o agrião com alho e adicionar água
7
Servir a esmagada de batata e abóbora na base do prato, colocar o peito de frango assado laminado por cima do agrião e da esmagada
Energia
811.1 kcal
41%*
Proteínas
33,3 g
67%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
116,2 g
45%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 peitos de frango
1 tigela de NAT Delice Flakes
2 ovos
2 c. de sopa de azeite
4 batatas
1/2 abóbora
1 dente de alho
1 embalagem de agrião (125g)
de água q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
tomilho q.b.
farinha q.b.
Para fazer com as crianças

Preparação de Peito de frango crocante com esmagada de batata

1
Cortar a batata e a abóbora sem casca em cubos, temperar com azeite e tomilho e levar ao forno a 180'C cerca de 30 minutos
2
Esmagar a batata e abóbora assada, retificar temperos
3
Temperar o peito de frango com tomilho, raspa de limão, sal fino e pimenta preta
4
Bater o ovo, molhar o peito de frango no ovo e de seguida nos Corn Flakes
5
Levar o peito de frango panado ao forno a 180'C cerca de 15 minutos
6
Saltear numa frigideira o agrião com alho e adicionar água
7
Servir a esmagada de batata e abóbora na base do prato, colocar o peito de frango assado laminado por cima do agrião e da esmagada
Energia
811.1 kcal
41%*
Proteínas
33,3 g
67%*
Lípidos
25,9 g
37%*
H. Carbono
116,2 g
45%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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