Pequenos-Almoços
Over-Night
Receita por 
14

Papas de aveia e pera com canela

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

1 chávena de café de flocos de aveia finos
3 chávenas de café de leite
1 pau de canela
1 pera
c. de chá de mel
Manteiga de amendoim q.b.
Sementes de abóbora q.b.
Pequenos-Almoços
Over-Night

Preparação de Papas de aveia e pera com canela

1
Num tacho, coloquem a bebida vegetal, a canela, o mel, e a pera cortada em pedaços.
2
Deixem aquecer e de seguida juntem a aveia, e misturem sempre, em lume baixo.
3
Não devem parar de mexer até a papa ficar cremosa e a aveia cozida.
4
Sirvam com uma colher de manteiga de amendoim, pedaços de pera e sementes de abóbora.
Energia
339.8 kcal
17%*
Proteínas
12,8 g
26%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
60,9 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 chávena de café de flocos de aveia finos
3 chávenas de café de leite
1 pau de canela
1 pera
c. de chá de mel
Manteiga de amendoim q.b.
Sementes de abóbora q.b.
Pequenos-Almoços
Over-Night

Preparação de Papas de aveia e pera com canela

1
Num tacho, coloquem a bebida vegetal, a canela, o mel, e a pera cortada em pedaços.
2
Deixem aquecer e de seguida juntem a aveia, e misturem sempre, em lume baixo.
3
Não devem parar de mexer até a papa ficar cremosa e a aveia cozida.
4
Sirvam com uma colher de manteiga de amendoim, pedaços de pera e sementes de abóbora.
Energia
339.8 kcal
17%*
Proteínas
12,8 g
26%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
60,9 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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