Pequenos-Almoços
Lanches
Receita por 
16

Panquecas Proteicas com LINDAHLS PRO+

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

150 g de LINDAHLS PRO+ Banana e Caramelo
70 g de flocos de aveia
3 ovos
1 c. de sopa de mel
1/2 c. de chá de canela em pó
1/2 c. de sopa de manteiga sem sal ou óleo de coco
Pequenos-Almoços
Lanches

Preparação de Panquecas Proteicas com LINDAHLS PRO+

1
Coloca os flocos de aveia num processador de alimentos e tritura até obter a consistência de uma farinha grossa.
2
Acrescenta o LINDAHLS PRO+ Banana e Caramelo, os ovos e canela e tritura novamente alguns segundos até obter uma mistura homogénea.
3
Coloca 1 colher de chá de manteiga numa frigideira antiaderente e derrete-a em lume médio.
4
Verte a mistura para a frigideira formando pequenas panquecas e deixa cozinhar durante aproximadamente 2 minutos até começar a formar pequenas bolhas. Vira as panquecas e deixa cozer mais 1 minuto.
5
Repete o processo para as restantes panquecas, preparando sempre com uma colher de chá de manteiga aquecida ou óleo de coco.
6
Serve simples ou com fruta fresca a gosto e manteiga de amendoim para um extra de proteína.
Energia
116.9 kcal
6%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
4,8 g
7%*
H. Carbono
9,9 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de LINDAHLS PRO+ Banana e Caramelo
70 g de flocos de aveia
3 ovos
1 c. de sopa de mel
1/2 c. de chá de canela em pó
1/2 c. de sopa de manteiga sem sal ou óleo de coco
Pequenos-Almoços
Lanches

Preparação de Panquecas Proteicas com LINDAHLS PRO+

1
Coloca os flocos de aveia num processador de alimentos e tritura até obter a consistência de uma farinha grossa.
2
Acrescenta o LINDAHLS PRO+ Banana e Caramelo, os ovos e canela e tritura novamente alguns segundos até obter uma mistura homogénea.
3
Coloca 1 colher de chá de manteiga numa frigideira antiaderente e derrete-a em lume médio.
4
Verte a mistura para a frigideira formando pequenas panquecas e deixa cozinhar durante aproximadamente 2 minutos até começar a formar pequenas bolhas. Vira as panquecas e deixa cozer mais 1 minuto.
5
Repete o processo para as restantes panquecas, preparando sempre com uma colher de chá de manteiga aquecida ou óleo de coco.
6
Serve simples ou com fruta fresca a gosto e manteiga de amendoim para um extra de proteína.
Energia
116.9 kcal
6%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
4,8 g
7%*
H. Carbono
9,9 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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