Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
220

Panna Cotta

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
120 g de Natas LONGA VIDA
1 vagem de baunilha
350 ml de leite
4 folhas gelatina incolor
PARA A CALDA:
3 c. de sopa açucar
2 chávenas de chá de frutos silvestres
raspa de 1 limão
1/4 de chávena de chá de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Panna Cotta

1
Numa tigela, misture o Leite Condensado Magro e as natas. Junte a baunilha e aos poucos o leite. Adicione a gelatina previamente derretida.
2
Leve ao lume até iniciar a fervura. Coloque em forminhas e leve ao frio.
3
Calda: Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume mexendo com cuidado até apresentar consistência de calda.
4
Retire do lume e deixe arrefecer. Deitar por cima da Panacotta já desenformada e servir.
Energia
2179.8 kcal
109%*
Proteínas
51,2 g
102%*
Lípidos
5,5 g
8%*
H. Carbono
437,4 g
168%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
120 g de Natas LONGA VIDA
1 vagem de baunilha
350 ml de leite
4 folhas gelatina incolor
PARA A CALDA:
3 c. de sopa açucar
2 chávenas de chá de frutos silvestres
raspa de 1 limão
1/4 de chávena de chá de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Panna Cotta

1
Numa tigela, misture o Leite Condensado Magro e as natas. Junte a baunilha e aos poucos o leite. Adicione a gelatina previamente derretida.
2
Leve ao lume até iniciar a fervura. Coloque em forminhas e leve ao frio.
3
Calda: Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume mexendo com cuidado até apresentar consistência de calda.
4
Retire do lume e deixe arrefecer. Deitar por cima da Panacotta já desenformada e servir.
Energia
2179.8 kcal
109%*
Proteínas
51,2 g
102%*
Lípidos
5,5 g
8%*
H. Carbono
437,4 g
168%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico