Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Vegan
Receita por 
24

Panna Cotta Vegan

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

100 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
300 ml de bebida vegetal de aveia
200 ml de leite de coco
2 g de ágar-ágar
1 c. de café de extrato de baunilha
frutos vermelhos q.b.

Preparação de Panna Cotta Vegan

1
Aquecer em lume brando, o preparado para sobremesas vegan NESTLÉ, a bebida vegetal de aveia, o leite de coco, o extrato de baunilha e o ágar-ágar.
2
Mexer continuamente. Quando começar a ferver, após 8-10 minutos aproximadamente, retirar a panela do lume. Distribuir o preparado em copinhos.
3
Reservar no frigorífico durante 3 horas no mínimo.
4
Para a decoração, triturar alguns frutos vermelhos para criar uma fina camada na superfície e adicionar sobre a mesma frutos vermelhos inteiros e/ou folhas de menta a gosto.
Energia
212.9 Kcal
11%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
11,8 g
17%*
H. Carbono
24,5 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também