Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres

Fácil
Moderado
8 doses

Ingredientes

500 ml de Natas LONGA VIDA
50 g de Leite Condensado Magro NESTLÉ
2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres

1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
Energia
217.0 kcal
11%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
18,7 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 ml de Natas LONGA VIDA
50 g de Leite Condensado Magro NESTLÉ
2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres

1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
Energia
217.0 kcal
11%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
18,7 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico