Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
6

Ovos de Chocolate, Coco e Alperce

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

5 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
170 g de coco ralado
1 tablete de Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS
100 g de alperces em calda
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovos de Chocolate, Coco e Alperce

1
Triture os alperces até obter um puré. Encha 4 secções de uma cuvete para cubos de gelo com o preparado e leve ao congelador durante 2 horas.
2
Misture o coco e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
3
Desenforme os cubos de alperce e corte-os ao meio. Molde com a mão os ovos, envolvendo cada uma das metades dos cubos de alperce, com a massa de coco ralado.
4
Coloque-os em cima de uma folha de papel vegetal achatando ligeiramente a base para que fiquem em pé.
5
Leve-os ao congelador durante 30 minutos. Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS e depois dos ovos solidificarem, tire-os do congelador, espete-lhes um palito e passe-os pelo chocolate depois coloque-os sobre uma folha de papel vegetal.
6
Remova os palitos e leve-os ao frio durante 30 minutos.
7
Para servir pode adotar uma apresentação do tipo “Ovo Quente”, cortando a parte de cima.
Energia
285.7 kcal
14%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
21,9 g
31%*
H. Carbono
16,6 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

5 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
170 g de coco ralado
1 tablete de Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS
100 g de alperces em calda
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovos de Chocolate, Coco e Alperce

1
Triture os alperces até obter um puré. Encha 4 secções de uma cuvete para cubos de gelo com o preparado e leve ao congelador durante 2 horas.
2
Misture o coco e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
3
Desenforme os cubos de alperce e corte-os ao meio. Molde com a mão os ovos, envolvendo cada uma das metades dos cubos de alperce, com a massa de coco ralado.
4
Coloque-os em cima de uma folha de papel vegetal achatando ligeiramente a base para que fiquem em pé.
5
Leve-os ao congelador durante 30 minutos. Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS e depois dos ovos solidificarem, tire-os do congelador, espete-lhes um palito e passe-os pelo chocolate depois coloque-os sobre uma folha de papel vegetal.
6
Remova os palitos e leve-os ao frio durante 30 minutos.
7
Para servir pode adotar uma apresentação do tipo “Ovo Quente”, cortando a parte de cima.
Energia
285.7 kcal
14%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
21,9 g
31%*
H. Carbono
16,6 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico