Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
8

Ovo de Páscoa

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
2 latas de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
100 g sobras de bolo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovo de Páscoa

1
Derreter o chocolate em banho maria, nunca deixando a temperatura ultrapassar os 50º.
2
Despejar o chocolate na bancada da cozinha e, com a ajuda de 2 espátulas, mexer o chocolate até este atingir os 28º.
3
Com um pincel, pincelar toda a superfície da forma, eliminando os excessos das bordas, com a ajuda de uma espátula.
4
Virar ao contrário para cima de uma folha de papel vegetal e levar ao frigorífico até endurecer.
5
Voltar a pincelar toda a superfície com chocolate e levar novamente ao frio.
6
Quando estiver sólido, soltar da forma com cuidado e voltar a colocar dentro do molde, apenas para o rechear.
7
Encher o fundo com leite condensado cozido, assim como as laterais internas.
8
Entretanto, cortar as fatias de bolo com o formato do ovo e enche-lo.
9
Colocar leite condensado cozido dentro do saco de pasteleiro e decorar toda a superfície. Se gostar, pode ainda decorar com confeitos, açúcar colorido ou amêndoas de Páscoa. Nota: Para fazer esta receita é necessário uma forma em acrílico para fazer o ovo de Páscoa, um saco de pasteleiro com um bico pequeno frisado e um termómetro de culinária.
Energia
667.9 kcal
33%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
25,0 g
36%*
H. Carbono
98,6 g
38%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
2 latas de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
100 g sobras de bolo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Ovo de Páscoa

1
Derreter o chocolate em banho maria, nunca deixando a temperatura ultrapassar os 50º.
2
Despejar o chocolate na bancada da cozinha e, com a ajuda de 2 espátulas, mexer o chocolate até este atingir os 28º.
3
Com um pincel, pincelar toda a superfície da forma, eliminando os excessos das bordas, com a ajuda de uma espátula.
4
Virar ao contrário para cima de uma folha de papel vegetal e levar ao frigorífico até endurecer.
5
Voltar a pincelar toda a superfície com chocolate e levar novamente ao frio.
6
Quando estiver sólido, soltar da forma com cuidado e voltar a colocar dentro do molde, apenas para o rechear.
7
Encher o fundo com leite condensado cozido, assim como as laterais internas.
8
Entretanto, cortar as fatias de bolo com o formato do ovo e enche-lo.
9
Colocar leite condensado cozido dentro do saco de pasteleiro e decorar toda a superfície. Se gostar, pode ainda decorar com confeitos, açúcar colorido ou amêndoas de Páscoa. Nota: Para fazer esta receita é necessário uma forma em acrílico para fazer o ovo de Páscoa, um saco de pasteleiro com um bico pequeno frisado e um termómetro de culinária.
Energia
667.9 kcal
33%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
25,0 g
36%*
H. Carbono
98,6 g
38%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Maria Lurdes Marques Silva Carneiro
0
vou experimentar. está comum aspecto delicioso. lá se vai a dieta....

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