Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
1

Negritos de Chocolate

Fácil
Moderado
8 doses

Ingredientes

4 0 ovos
4 0 gemas de ovo
200 g de açúcar
190 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
100 g de açúcar em pó
80 g de amêndoa
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
4 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Negritos de Chocolate

1
Ligue o forno a 180º. Unte forminhas com manteiga e enfarinhe-as.
2
Bata os ovos com as gemas até ficarem espumosos, junte o açúcar.
3
Peneire a farinha com o fermento e adicione-lhe as amêndoas trituradas.
4
Envolva esta mistura à gemada e verta nas forminhas, leve-as ao forno por 30 minutos.Desenforme os bolinhos mornos e deixe-os arrefecer.
5
Entretanto, parta o Chocolate Culinária NESTLÉ em pedaços e junte-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Leve ao lume em banho-maria até dissolver tudo.
6
Deixe arrefecer um pouco e cubra os bolinhos. Peneire o açúcar e junte-lhe o sumo de limão, mexa até obter um glace.
7
Introduza-a num cartucho de papel e decore os bolinhos a seu gosto.
8
Sugerimos acompanhar estes deliciosos negritos com uma deliciosa bebida Nescafé Dolce Gusto (na foto: Latte Macchiato)
Energia
526.7 kcal
26%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
19,5 g
28%*
H. Carbono
77,7 g
30%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 0 ovos
4 0 gemas de ovo
200 g de açúcar
190 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
100 g de açúcar em pó
80 g de amêndoa
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
4 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Sobremesas
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Preparação de Negritos de Chocolate

1
Ligue o forno a 180º. Unte forminhas com manteiga e enfarinhe-as.
2
Bata os ovos com as gemas até ficarem espumosos, junte o açúcar.
3
Peneire a farinha com o fermento e adicione-lhe as amêndoas trituradas.
4
Envolva esta mistura à gemada e verta nas forminhas, leve-as ao forno por 30 minutos.Desenforme os bolinhos mornos e deixe-os arrefecer.
5
Entretanto, parta o Chocolate Culinária NESTLÉ em pedaços e junte-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Leve ao lume em banho-maria até dissolver tudo.
6
Deixe arrefecer um pouco e cubra os bolinhos. Peneire o açúcar e junte-lhe o sumo de limão, mexa até obter um glace.
7
Introduza-a num cartucho de papel e decore os bolinhos a seu gosto.
8
Sugerimos acompanhar estes deliciosos negritos com uma deliciosa bebida Nescafé Dolce Gusto (na foto: Latte Macchiato)
Energia
526.7 kcal
26%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
19,5 g
28%*
H. Carbono
77,7 g
30%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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