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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
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Mousse de Tiramisu

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

2 folhas grandes de gelatina
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
500 g de mascarpone
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
40 g de açúcar
3 ovos
100 ml de leite

Preparação

1
Hidrate a gelatina em água fria e reserve.
2
Coloque no copo o leite condensado, os ovos, o queijo e programe 1 min/vel 3.
3
Escorra a gelatina e derreta 20 seg no microondas.
4
Com a máquina em funcionamento na vel 3, junte a gelatina derretida através do bocal da tampa. Coloque o preparado em taças individuais e leve ao frigorífico.
5
Preparação da cobertura: no copo limpo e seco coloque o chocolate e dê 4 golpes de Turbo, de seguida programe 15 seg/vel 9.
6
Junte o leite, o açúcar e programe 5 min/70°C/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
7
Deite por cima da mousse e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Energia
693.9 Kcal
35%*
Proteínas
10,6 g
21%*
Lípidos
49,7 g
71%*
H. Carbono
52,5 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

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